0

Мне часто задают перед покупкой один и тот же вопрос - «Не опасно ли сегодня регистрировать с Allsubmitter?»

Я уже столько раз рассказывала одно и то же кратко, что решила написать один раз статью для всех и более подробно.

При этом, многие наверняка не стучатся мне в скайп-аську и не задают этот вопрос…
Идут на поводу у мифов и слухов и, возможно, лишают себя удобного инструмента, который дает хороший результат.

Вы тоже думаете, что регистрировать с Allsubmitter вредно? Зря.

1. Программа ни в чем не виновата, она только помогает

Allsubmitter – всего лишь инструмент. Гораздо главнее в этом деле - база. И ваши действия.

Если когда-то автоматические прогоны приносили эффект и пользу и активно использовались, а потом и в наше время почти всегда стали приводить к ссылочному взрыву и фильтрам или бану, то виноват тут не инструмент.

Можно и вручную (без программ) по плохой базе нарегистрировать так, что попадешь в бан поисковых систем. Правда, конечно, если руками, то стараться до бана придется долго )

Если регистрировать в полуавтоматическом режиме по ТОП Базе (а я рекомендую только такую регистрацию в наше время), то ваша информация достаточно удобно и просто попадет в различные виды сайтов – описание сайта в каталоги, информация о фирме в каталоги фирм, новость в пресс-релизовые сайты, анонс материала на тематические форумы или в социальные сети, ссылка на сайт в профиль эккаунта на трастовых сайтах и т.д.

Я писала подробнее в статье "Регистрация умерла. Да здравствует регистрация" об изменившихся принципах регистрации, как и что нужно делать и как я занимаюсь регистрацией с Allsubmitter и моей базой и смотрю в углу монитора фильмы в окошке проигрывателя ) Потому что это действительно не сложно и удобно.

А Яндекс, и Гугл никогда не догадаются, при помощи чего ссылка на вас или упоминание было размещено на этих сайтах. При помощи каких-то инструментов оптимизаторов или нет.

А в статье "Как и где бесплатно продвигать сайт, чтобы получить максимум результата. Используем весь потенциал ТОП Базы" я очень подробно написала, что вы можете делать при помощи ТОП Базы, какой арсенал средств к продвижению вы получаете.

Есть очень маленький процент самих сайтов, куда вы подаете информацию, которые вычисляют, что вы используете программу. Таких сайтов меньше 1% по моему опыту. Но на остальных сайтах ваша информация размещается и после этого поисковые системы индексируют ее без разницы, при помощи чего она размещалась.

Главное условие - не делать массовые регистрации. Этот момент да, вычисляется поисковыми системами.

2. Даже при хорошей базе, основным условием безопасности является скорость размещения

Даже если вы будете по хорошей базе нулевой сайт в первый же месяц регистрировать в нескольких сотнях-тысяче сайтов, особенно таких, как каталоги сайтов, это однозначно будет воспринято как ссылочный взрыв.

Время от времени кто-то из покупателей рассказывает мне о превышении скорости и последовавших санкциях в виде писем от Гугла или массового понижения позиций в Яндексе и т.д. И чаще всего это случается, когда они используют базы для автопрогона, о чем потом сильно жалеют. Пожалуйста, относитесь к скорости размещения серьезно.

Я обычно рекомендую для полностью нулевого сайта не более 200 успешных регистраций в месяц (или размещений ссылки в анонсах, постах, статьях, новостях).

Это примерные цифры.

Цифры количества регистраций могут быть разными для разных сайтов. Я об этом писала в статье «Естественное продвижение». Если ваш сайт активно ведет прирост уникального контента, вы активно размещаетесь в социальных сетях, вас цитируют и делают перепост и так далее – то количество регистраций может быть выше минимального.

Все должно быть естественно в глазах поисковика.

3. Почему именно полуавтоматическая регистрация очень важна для безопасности сайта?

Потому что так вы сможете оставить ссылку на большом количестве именно хороших сайтов.

«На автомате» у вас регистрация если и проходит успешно, то в самых незащищенных сайтах, в тех, куда уже тысячами до вас кидали свои описания другие вебмастера, в плохо или не модерируемых сайтах, в сайтах, замеченных в ссылочных взрывах, на плохом счету.

А когда вы регистрируете на полуавтомате – зачастую сначала проходя на сайте регистрацию и размещая информацию из вашего личного кабинета, вы можете достучаться до самых хороших тематических, региональных и других порталов. Обычно это порталы с высокими показателями, большим возрастом.

Именно с полуавтоматической регистрацией вы можете задействовать различные виды сайтов. Это очень важно сегодня, когда каталоги сайтов и доски объявлений стали гораздо меньше цениться поисковыми системами.

На полуавтомате вы сможете добавить новость или пресс-релиз, разместить анонс вашего материала, статью или описание фирмы в тематические соцсети, на форумы, зарегистрироваться в каталогах фирм, качественно добавиться в трастовые сайты и так далее.

Сегодня, когда поисковые системы официально уже ввели понятие «плохая» ссылка, когда появились вебмастера, предлагающие деньги за снятие таких ссылок, когда Google ввел специальных сервис отмены поставленных на вас ссылок, очень важно ставить именно качественные, хорошие ссылки на ваш сайт.

Сегодня очень важно качество ссылок, а не количество.

Подробнее, почему я против автоматической регистрации и за полуавтоматическую я писала в отдельной статье.

4. Почему ТОП База – хорошая база?

Я не говорю, что она вся целиком состоит из сайтов, которые на хорошем счету у поисковиков.

Я собираю в первую очередь живые, активные сайты. Потому что у каждого свои критерии, а я собираю свою базу так, чтобы она подходила максимально по возможности для любого сайта и любых задач.

Чищу я базу очень тщательно. О своих собственных за уже 5 лет наработках и ноу-хау по чистке баз в Allsubmitter я написала в отдельной статье. Причем в каждую чистку я нахожу еще новые варианты найти не работающие сайты в базе и добавляю их в свой арсенал. В статье даже на сегодняшний день указаны не все.

А вот уже дальше, с моей базой и при помощи Allsubmitter, вы, по желанию, можете применить фильтры.

ВЫ можете формировать базу под себя.

Вы можете выделить нужную вам часть базы, проверить нужные вам параметры – индексацию Яндексом и Гуглом, тИЦ, Page Rank, наличие в Дмоз или Як и другие. И сделать собственный фильтр. Можете создать отдельную подкатегорию с подходящими для вас сайтами или сделать фильтр и оставить только подходящие вам прямо во время полуавтоматической регистрации. Подробнее, как это делается, я писала в Техническом FAQ, тут.

5. Почему регистрация с Allsubmtter и ТОП Базой - это полезно?

Не просто так известные специалисты постоянно пишут статьи о том, как получать ссылки с разного рода ресурсов, не зря Google говорит о возвращении «SEO старой школы», когда добывались именно хорошие ссылки, настоящие. Рекомендуют сначала добыть бесплатных ссылок разного рода, прежде чем начинать закупать.

Тенденции сейчас идут именно в эту сторону. Прогоны больше не работают. Закупка ссылок - хорошо, но только закупка - плохо. Хорошие бесплатные разнообразные ссылки на популярных порталах и различных сайтах заметно помогают сайту.

Именно для этого – для достижения различных целей бесплатными способами и для разбавления ссылочной массы и является незаменимой ТОП База в сочетании с удобным инструментом для заполнения любых форм, для качественной полуавтоматической регистрации в любых видах сайтов – программой Allsubmitter.

Отсутствие лени и размещение в разных видах сайтов – важный залог эффективности продвижения.

Не ленитесь регистрировать в разных видах сайтов.

Поисковые системы любят разнообразные ссылки.

Разные по своему виду, типу, расположению, анкору и, конечно, на разных типах сайтов.

Время от времени я делаю новые демо-проекты под различные виды сайтов, пишу инструкции, статьи – как подробнейшее мое руководство «Как продвигать сайт пресс-релизами и новостями» на примере пресс-релизовых сайтов из ТОП Базы и регистрации при помощи Allsubmitter, сейчас пишу книгу по бесплатному продвижению в каждом из существующих видов сайтов. Книга будет в электронном виде и бесплатной, доступной для всех, кому это интересно. Выйдет в этом или следующем месяце.


Вы можете почитать некоторые из статей на эту тему:

Леонид Гроховский «Продвижение сайта естественными ссылками»

«101 прием Линкбилдинга, ведущий к успешному наращиванию ссылочной массы»

SEO-Profy - «33 способа привлечения ссылок на сайт»

Многое из перечисленного в статьях можно сделать и при помощи ТОП Базы и Allsubmitter.

Потому что в ТОП Базе есть и такие виды сайтов, как FAQ (вопросы и ответы), разделы «Персоны» на сайтах, различные видеоплатформы (и довольно много), блоговые системы, сайты для добавления тендеров, а также различных мероприятий, сайты с резюме и вакансиями, где вы как фирма можете добавить часто и ссылку на сайт и так далее.

В общем, я лично использую Allsubmitter + свою постоянно растущую в количестве и улучшающуюся в качестве ТОП Базу уже около пяти лет и не представляю другого подобного ей инструмента. В Рунете ничего подобного точно больше нет.

У меня действует большая скидка на данный пакет - при покупке вместе ТОП Базы и Allsubmitter экономия составляет около 2000 рублей. Это 30% скидка на Allsubmitter и 30% скидка на ТОП Базу.

По моей акции Allsubmitter + лучшая база в Рунете для качественной регистрации стоят дешевле, чем только одна программа на сайте разработчика. При этом у меня все полностью официально, несколько лет я являюсь партнером разработчиков Allsubmitter.

Поэтому рекомендую.

Если вы боитесь, что не разберетесь с программой и как регистрировать по ТОП Базе, не волнуйтесь. Я вам помогу, проконсультирую. В любой момент после покупки вы можете обратиться ко мне в скайп, ICQ, на почту и задать свои вопросы. Это совершенно бесплатно.

Плюс я сделала очень подробные инструкции по составлению различных проектов, демо-проекты, инструкции по полуавтоматической регистрации и подробный файл с самыми частыми проблемами и вопросами и ответами на них.

Если вам нужно проводить самостоятельное продвижение сайта или различных сайтов, обязательно покупайте и используйте для в дальнейшем бесплатного наращивания ссылочной массы и повышения позиций в поисковых системах, повышения показателей тИЦ и Page Rank, повышения продаж и целевой посещаемости на пользу вашим проектам.

И лучше сделать это прямо сейчас или в самое ближайшее время, пока условия акции остались в силе и в полном объеме.

Вы можете также почитать про гарантии, отзывы других покупателей на известных форумах и узнать, что именно вы будете получать в регулярных бесплатных обновлениях ТОП Базы.

Обновления ТОП Базы - раз в 3 месяца, навечно )

Обновления Allsubmitter бесплатные на 1 год, лицения ваша вечно (вы можете продолжать пользоваться большинством модулей программы и в том числе регистрации и после завершения первого года бесплатных обновленияй). Вы полностью приравниваетесь к обычному покупателю программы и можете задавать и мне вопросы по программе, и вопросы техподдержке Allsubmitter.

Если возникли какие-то вопросы, смотрите FAQ - часто задаваемые вопросы и ответы, или всегда обращайтесь:

topbase.ru
398180232
topbase@yandex.ru

Анна